杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
0 z. |' X0 }9 O2 H: r) \申请:
0 m& M* @$ q* q论坛活跃勋章
8 ]- D+ S0 N0 A9 B: Z" Z: D3 k7 V最佳新人勋章
9 G9 q; B+ x  q' {: C" O8 T环保卫士勋章# {+ ]9 H/ H+ s# e; d8 h
V I P   勋章% U- s, ^/ J# p+ S) E
灌水天才勋章
/ _3 x- f% ]- ~% U. Z# m* A恋恋中国心勋章1 l8 X& x& p1 X5 }3 B, k
热心会员勋章
. ^4 E; k, Z6 {# q  d6 F) g/ A积极会员勋章
# ^/ Q/ r  k& ]8 j5 S) B回贴高手勋章, L6 \. f  K9 F) L" `! r  f+ h
大富翁勋章7 Q6 B6 v; y3 V) c! I

) ~+ ?: k$ j' d一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.1 U' r6 L7 J+ N6 r! D4 h
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
- O) x8 a8 M; |( K3 E# P8 d- X" W申请:
/ P' y0 E/ r2 a( q4 \/ c论坛活跃勋章,/ l- C6 p3 {; J7 h2 @
最佳新人勋章,8 p* h; Z6 ~! F) ~0 f
环保卫士勋章,7 W# P0 d$ L) }8 N
V I P 勋章,
, }( J& Y8 n0 R0 ]+ B: d& m4 Z灌水天才勋章,+ j' g  i# z" L. A: U
恋恋中国心勋章,& Y- Y$ E: {* x2 i  o
热心会员勋章,8 \  d3 E1 p( y9 t% A- t8 S
积极会员勋章,- p+ O2 l& U# p1 r7 N0 w' o
回贴高手勋章,
3 K( o2 g1 N% \/ ^' \大富翁勋章,
- P; G) ?6 g+ I+ {6 Y# y5 v/ u 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
/ N$ e, ^  [6 t- J7 Q' ^通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?