杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

( f9 d" ^1 ]4 o8 v1 l: s% @' K1 r
$ f6 H1 w; i  r今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。( ]  G2 v4 i0 {5 }4 e
在心里从此永远有个你(歌词)
+ f0 ^4 e: V8 `! n  c& e

# I0 r0 [6 a7 \* T, e% L; b为什么我们相遇网络
! X5 A6 C2 q. S) ]/ X8 m为什么要拿虚拟对待我/ x3 H' a6 W) I4 l8 y
我和你在一起' \$ V  S& T+ E2 f3 R6 Y$ G
在一起的甜蜜: W$ F, \$ s) M4 L4 c2 A) z
这份爱会埋在我心底
8 }% h4 D$ T# z, m5 a5 ~- G我和你相爱网络里
9 a% o. T$ K/ d' R5 t! g爱来爱去都变成回忆
1 P% P+ q( Y. Y* M1 C你的心我最懂* y" Z: Y' n  O& }7 p) r* e/ C. d6 {
你哭泣我陪你6 @. X% @" y3 o. J9 o- ~+ i
这辈子注定与你在一起
6 V4 o2 i- u* l% n: ]3 C' Z" {大声喊出我爱你( e' K. h- }* R8 ?& G: P( ]
时刻把你放心底
& T& E6 [" @+ c4 P' L  x, c不怕网络的虚拟等着你: Z# i! V9 h! q3 c) ?- P8 Z" I% v
点击鼠标的情意% ?! p( P/ ~" S! \* }( O
传达爱你的蜜语
5 P+ u0 j* U" v2 A7 s在心里从此永远有个你
( S! t! w" b) A( {7 D- y3 R4 J谢谢你让我遇到你! {" x% l4 X7 P" `9 @* i4 E$ N
谢谢你也让我爱上你# j5 e; n. p0 p- p- k
不管风风雨雨
! J4 i# |, L$ g# q2 R不问明天在哪里' x! X3 F0 x- f, j  z$ e. P+ P
我都会永远的陪伴你; m( Y1 s5 t# x
...永远的香烟有毒......
: K4 [  [" v- J% S; d3 ^.....永远的爱你........7 U8 J$ ^. D( R& Q  ~7 _- X
.....................
! R/ R# J2 ]: h) Z为什么我们相遇网络( x( w; C* j4 Y! {
为什么要拿虚拟对待我
3 {8 b9 i- B% \8 q. f我和你在一起2 i$ K7 Y+ p$ `5 [
在一起的甜蜜
* |$ [$ i0 \+ X这份爱会埋在我心底* ?" G# ^; X$ ^* {* }2 g
大声喊出我爱你* [: n- E+ D/ {6 j* j# b5 v( J2 W
时刻把你放心底0 |  d! Z  b+ g1 K& {3 i
不怕网络的虚拟等着你& S/ ?& X; G& d
点击鼠标的情意+ q% h. e; N! B/ X# O
传达爱你的蜜语
( n& P) e, t" g; g! F+ k9 U在心里从此永远有个你
( E0 g( M9 H5 B为什么我们相遇网络& N, V  k. N1 X9 |7 Z  m" x
为什么要拿虚拟对待我* t+ b3 v0 g5 a' c. E
我和你在一起) ^1 V3 o* V. y# D2 A" q( w7 C
在一起的甜蜜
6 O3 |6 e, l7 m  I这份爱会埋在我心底
- u5 K+ d# I) O( d3 x大声喊出我爱你, s  ^" [  R1 o; B
时刻把你放心底! G" U7 W7 V' O9 U( k
不怕网络的虚拟等着你
+ M1 Y- }% v/ ?6 Y4 R2 }点击鼠标的情意
9 _, R' Y1 `7 H/ Q' N: o# u4 h$ V传达爱你的蜜语
3 O& [6 e3 }+ S在心里从此永远有个你  {+ p$ c4 d4 s9 v
谢谢你让我遇到你  j: V. e$ ^/ R, H. i& x
谢谢你也让我爱上你( Q& i; |0 C0 K" D9 ]2 y1 g- D
不管风风雨雨$ i+ P  b, x2 o# C3 \. d5 D
不问明天在哪里
+ W' n0 l8 G% W5 a5 U8 D在心里从此永远有个你
& J6 s! e" T) B# ~; ~

) ]0 ^7 u6 J. U, e5 J" z# n( f
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
, X% W" z  G$ Q唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你