杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

' b. o# e$ z1 {$ V) s* J' E; Z: J5 I& b3 a% |  g
躲在开了关了灯的房间里面/ k. E$ e, z" T7 L8 R5 J
过去的画面在眼前浮现
( e7 P8 a2 q/ ^1 U3 `" e 有一种感觉叫做失眠
& O9 Q# m  r2 v1 w5 h( Z/ K 那是因为我们当初爱得太甜
& N7 }' i0 \. U6 N5 k) n 躲在曾经熟悉的房间7 D) @8 Q3 U' [5 x5 i- [+ n- G+ ]
发呆看着我们那时傻傻的照片
4 C( [$ d* {9 D 如果当时我抱紧让你感觉温暖( d, O3 K% ]/ Y! s7 l$ g4 y9 _
是否你会留下陪我走得更远8 R/ S7 K+ `: C( v; l' X$ s3 {) i
因为想你才会寂寞
6 r0 S* z3 c+ O+ d: [! E( Q8 w 因为爱你才会难过
: V( w: ?& t$ v3 H 听到你的名字都会让我失措) N& t4 r/ @3 e, X7 D0 v$ _
因为想你才会沉默+ m! H2 O4 _4 \5 y0 W
因为爱你才会落寞( l: H) m+ g! ~' k& Q  ?) ~8 c
我们的故事,不想对任何人说
3 Y- h- y. [6 a  L7 b7 a 你有没有想过我1 N' {: D# P7 S! u$ M! u: {: L
你有没有念想我
3 `- _- ?0 g3 P5 K' E$ F) ^ 还是选择忘记当作是解脱?
& \' p& w8 T+ b3 [1 e 你还会不会想到我
- V2 ^% ~1 @5 R. x  u 你还会不会继续爱我?! c; H2 F2 |% U+ F( L- f4 T
再见面的时候,是拥抱还是错过
& ^: Q# @% d8 u9 N5 }) l1 o 你离开我就把我忘了吧
  \. M5 [+ h5 R1 @1 ^1 L 想念一个人真的很寂寞
3 G, ?0 M" B5 s5 A% Z6 G$ t5 c+ i 如果过去的爱如果再也不回来
7 s& q- c! X! U6 O# E; Y; o4 b- M 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享