杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

' f) S0 r8 m. J  R- _! B. e/ V# c; b
躲在开了关了灯的房间里面5 T1 r" Y, p, z
过去的画面在眼前浮现
# u1 l; u' x* @) B  O; u) o; D 有一种感觉叫做失眠
6 c( g) i- S! }8 q6 \6 J. g 那是因为我们当初爱得太甜% r  g% Y  T* C/ c4 t: x9 W
躲在曾经熟悉的房间$ k, ~2 T6 p/ P3 C
发呆看着我们那时傻傻的照片
5 C4 K  O' ^- K: j 如果当时我抱紧让你感觉温暖
5 ~( E9 `8 W6 N$ z( _% s0 O( f 是否你会留下陪我走得更远# J4 \9 s0 s% m2 c
因为想你才会寂寞5 J0 ?# ?6 J5 K& ?# }/ @
因为爱你才会难过. |8 s. B7 h% B2 G6 H
听到你的名字都会让我失措0 }7 L1 F! ?9 s2 s% C
因为想你才会沉默/ y4 P" i  h: C) s
因为爱你才会落寞- K% ?6 p5 V! \: q
我们的故事,不想对任何人说
) Q: T# X- Z. {4 `, [% N* \ 你有没有想过我$ q; U6 I/ M9 X# U
你有没有念想我, Y+ a8 t; m: ?. s5 x3 T& i
还是选择忘记当作是解脱?
4 s4 L3 W; a& @' z) r' r" c& X. d( D 你还会不会想到我! J) v" }7 l& U
你还会不会继续爱我?
0 m2 W; J6 g7 x9 b 再见面的时候,是拥抱还是错过
( i5 D1 K3 a* \- d! c' v 你离开我就把我忘了吧
2 N/ I* }0 x6 `) C, z) i# Y( i 想念一个人真的很寂寞, c  a% M% |8 [5 {+ q
如果过去的爱如果再也不回来5 \) L: Y, L" W8 c5 m
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享