杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

- V) X5 {1 N& G- y+ R+ ]( Z# }
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。/ Q9 [8 H, ?$ N# v* O( Q0 H8 ~
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
4 @2 d3 W4 |2 R$ a
$ ^" R( P  n, a* q' y5 E) t
1 X" B/ E0 |5 P( u2 A. t% A( q* H* l  H; z0 ?
歌词:( V1 X5 w  a- _6 ?8 s- Q9 K; W
一步一想心中向著渺茫, i, X7 n9 @9 W% i/ n$ Q
沿路挂著城市新装/ G/ F7 |! T. @5 y* k5 G
冬日追赶风中漂亮女郎
; L9 l" f6 I: e9 k5 f怀念令体温正下降
1 w/ |- a( E; @$ {1 t一幅思忆车厢邂逅你% V- [4 L4 U8 h( k) L$ A- I
坐进身边像情侣没距离
4 O: ]  k. a7 g7 d5 L$ I" @) }& O轻摆中当肩碰著你
8 n$ G: j% W' U: U( R是最不可解释的完美6 O3 I+ U; I! z. t7 \$ `5 @
正是你
/ K) r7 Y" \$ @4 x! s我没逃避
  H" \$ T; s4 |' ?$ z6 f! v2 g$ w在这浅水湾的一个终站5 S% C% }+ o/ }2 j
让两颗心一起
% r6 c1 J( X6 s% d走出美丽传奇
+ Q5 d: s4 r2 ^) c) f( q$ y你缠绵无尽一生不忘记
$ }! D% w4 L: c8 @' W2 }3 D$ ?冬日海湾多少个梦酝藏# c$ @( k. I- H5 x
藏著昨日情侣衷伤
0 b1 L# r# Z' r. _3 m( I( @" R; k一夜疯狂不可以是永恒
; `) T+ ]2 r! X! A潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!2 l2 x2 e1 R* G( ?- B, U% @
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
- A1 S2 L: W9 j/ P
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。! e3 J& `( o+ X2 [+ c9 O7 p8 @
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
6 S  r1 n' r+ ]) |3 F6 k& b慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
( H7 v# i- ?4 x$ I1 _1 e5 `
怎么会,要不俺再补个地址!