杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
+ K+ D& p( V/ G+ |7 X% ?6 l- f* L    ^2 n* u! f$ ?; }! D% u4 y
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
6 o) L1 a2 Q9 k( e  
( f6 f" q5 s6 f" g' z8 w+ _9 {
! w0 X/ e& ~/ L7 R. o/ n女人如烟" r) u% r% a' M1 F
  & K3 p9 s9 `( C+ C+ T& e
词曲:穆真
( p- `" K* C. V! @# O4 _演唱:魏佳艺
  `& Q3 S, F6 Q2 ?4 h  ) c5 N3 ?) n9 E9 H
那天你用柔情将我点燃
' h  n2 o' }% Z) O5 r5 z我开始变成你手中的烟
! N5 V4 K6 \7 W- r) H' Y" o你轻轻地将我含在唇间: |% M# Y( k% q6 O
我的身姿弥漫了你的眼( @1 O2 Y- }6 M; J3 O
  2 n) f* }( }7 N6 q" O$ T3 A
你漫不经心燃烧我的生命
& h. b/ A! u' V& {我也心甘情愿做你的烟+ r8 H+ N, X3 O5 c6 {* X# l# @7 H, c  `
也许你不经意的一个微笑, [- F5 s$ ~1 [5 E, a: u9 z
我就义无反顾地来到你身边
0 U5 A; [5 Z2 i( Q: r8 x* j0 S  # S8 G4 D" u3 s& [
你说过今生与烟为伴7 F- O( J5 Q2 a
你说过女人如烟你已习惯
+ y3 b, P2 c7 O5 A$ I: ]$ u* B你说过聚散离合随遇而安3 @0 ?& n) ~0 }7 ~$ _6 y
可我来世还要做你手中的烟% B; G) e& B/ V; x2 h, y* _& D. }
  ) x; u: U% x2 P: R
想我了就请你把我点燃
' j4 D+ n! [7 \1 M! O- c, V任我幸福的泪缠绵你指尖  ?. u; z6 i8 |% W" ]
化成灰也没有一丝遗憾/ B+ d# H9 Q$ c$ L
让我今生来世为你陪伴
" b3 E9 L; L2 D& g  
$ ], x7 u9 z1 `3 i9 l5 R那天你用柔情将我点燃
% G4 Y# V; m6 M* Z. D  |: |) |我开始变成你手中的烟& I+ v7 [/ j7 G5 C4 K
你轻轻地将我含在唇间
- _7 g$ Z% }; c4 Z1 w4 x& p& d我的身姿弥漫了你的眼
0 W; U7 G5 L1 d9 J( n% w4 L  
; e# R. a% i& X! W( ^+ E6 J你漫不经心燃烧我的生命
& J/ d8 C2 ~9 f8 r1 |, X* V$ p我也心甘情愿做你的烟
* _$ L" b4 M6 {4 W7 X( a# n7 d% p/ \也许你不经意的一个微笑
; J# R( _; `/ {9 F6 l我就义无反顾地来到你身边8 a# k& J' ~0 ~$ z% i" X

4 r4 h1 J1 T, [/ u% p空气中寂寞在悄悄蔓延
+ K1 G% C1 p3 N* Q6 ~5 Q! k$ `0 _就算我化为烟雾也不忍离散- A' R# ^/ V; y' j$ n9 [
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
( F3 I5 f$ i1 u: [# w3 N2 I/ c我知道我的感觉无法改变
+ j/ z: h( v1 D1 }: d  3 [6 [3 H$ `+ l1 T4 _; {, b
想我了就请你把我点燃
# i6 ?0 D) Q! E1 n5 ~  `: @( A$ E任我幸福的泪缠绵你指尖
5 h+ d, e9 `  P- U% a化成灰也没有一丝遗憾4 N- j5 n! F' w5 P
让我今生来世为你陪伴: u$ `1 I8 G7 R; `3 }
让我今生来世; h& C0 U+ }" e, p/ x
为你陪伴
% H0 E& O  O9 S% F. X  
- }0 l+ [; o' ]+ J+ j0 M
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享