杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
; t! c: W! m- M- ]2 k  4 g3 B9 B8 K- o: W; k
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
- o8 c% f3 J/ d# |  + c) K0 `, m# C$ O6 T

+ L$ c) {& O& Q5 T女人如烟
7 y+ [# ?; ?# ]4 {3 z  
# X; ~; N  i3 F# o& W词曲:穆真
$ \: ]1 T6 l& c8 C1 t; f3 E+ O演唱:魏佳艺
' [6 L4 |' A0 U8 ^  ) ]3 M3 `, }8 ?$ H" K- r6 r. G
那天你用柔情将我点燃
- G2 _: Z+ E% n: B; Z4 E我开始变成你手中的烟
! A& E& q3 T$ o$ Q& S" R你轻轻地将我含在唇间4 v- c3 f# w- ^: ]
我的身姿弥漫了你的眼
# p. H6 m( x, k3 u  : O" H& X8 s- ~! @
你漫不经心燃烧我的生命7 r/ A+ [3 t! Q7 Z3 J
我也心甘情愿做你的烟
$ U, O# X1 B1 v$ x: t+ T也许你不经意的一个微笑  m5 Z5 v' R& r: A2 C. y% u
我就义无反顾地来到你身边5 j3 a6 o+ t" I
  1 ~% \: x, r$ b! d' y
你说过今生与烟为伴
* C' k1 R4 j" `$ H! h6 J你说过女人如烟你已习惯) P/ J7 H- E/ G" P$ G
你说过聚散离合随遇而安; f7 v  P* j1 g1 T8 |
可我来世还要做你手中的烟
* d! u2 Z* U, `  h& [' `8 k  
: P/ L4 S1 G- N4 Y$ P想我了就请你把我点燃
! G- y& [# }  G$ C1 l" m. [任我幸福的泪缠绵你指尖5 M8 x0 m2 S, B
化成灰也没有一丝遗憾( @& M+ B; ]3 e
让我今生来世为你陪伴
. w: a- V" V3 T# j/ i# u  2 K3 F- W; A6 l
那天你用柔情将我点燃
9 s* P0 h; M9 r0 U. ^4 R1 `/ z我开始变成你手中的烟+ T$ n6 X: P9 ]2 b9 E! t3 O
你轻轻地将我含在唇间( k" g1 j! m; B  C1 B; J: y+ s
我的身姿弥漫了你的眼
! w# v7 l% `* N0 U# @  
; R; o0 H( ]! U  p5 h) q你漫不经心燃烧我的生命+ q0 M) Y7 _+ v6 u3 ?" U% N
我也心甘情愿做你的烟
- E1 B7 b: O" V- f# D- T. s' w1 p也许你不经意的一个微笑
: P/ m2 |3 x0 n2 @我就义无反顾地来到你身边
" x) j3 X0 d1 t  
8 S; C" k+ K) Z+ z& {空气中寂寞在悄悄蔓延) o3 c5 u$ S1 d+ E
就算我化为烟雾也不忍离散: E8 l1 ]6 ?/ o% X$ G* j6 F
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖$ S( t' J- ^4 h4 [/ w: N
我知道我的感觉无法改变1 n# e+ c2 o$ t/ N! f
  7 C: s, v4 r  v; U- Y- a- w
想我了就请你把我点燃
: y6 f) `+ K. s4 r" {5 X) ]9 i任我幸福的泪缠绵你指尖7 k1 I% R' S3 e. _7 I
化成灰也没有一丝遗憾  A6 X4 c: |. a+ B4 {
让我今生来世为你陪伴
9 U0 ~2 Z! G  I让我今生来世
* D' F( I- r; P" X为你陪伴
- q; ?& V& Q; ^; [6 V) J$ }  
2 q9 h2 r9 L2 f3 G- x3 y0 o
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享