杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

3 ?4 w% z$ m) z/ J0 {4 W7 c+ i
5 k8 c7 M# b5 R2 W4 d$ a& z都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。+ ]' [) \- w5 Q- B+ k8 x
. E( J) L3 U- @7 t/ K. Q
    8 p: x! `; i; S

, ]3 h1 r5 y) N# ]% }. C孟婆的碗
4 D  |$ d5 V8 N0 a# J0 P8 ~/ q& t
: d+ }! V* y% l; {- X! S1 M词曲:穆真, F& i# X2 r* X/ K9 @# Y
演唱:夏鸣 1 ]. p5 |* F6 G4 O
, {& Z5 Y9 K/ s& @* f
脚步轻飘的失去平衡: O4 v  J9 J* N  b
你在哪里 我喊着你的名
$ G. z  X/ m+ d0 l可声音来不及扩散便消失的没了踪影% b* E' `4 l- A3 q! h

5 O' K9 n7 B& R: U: a踉跄着来到奈何桥前
8 f) m( M* c5 Q& a) F, }# p我死也不接孟婆的那只碗
' T- y* a! ]! w% v我不能忘记你我的甜蜜* z+ E2 P$ t7 x+ o/ e
我不能忘记你我的点点滴滴
4 O" J/ }7 I; x8 T& m我要带着今生的记忆9 Z, E, T# @+ X* S1 Q9 L
在轮回中找到你& |% B' M% T: @
永生相守抱着你不(再)分离
) P& F* b# x/ n9 k$ P- @4 p: s" a% \7 D0 b# D4 {% p2 f
想起你让我让我心揪2 H7 w" ^. g! E- c+ z
揪碎了揪碎了哽住了喉
" Z- o- _/ U1 o/ F9 G2 ~8 N挥起手打翻孟婆的碗" x; ^. P, d2 S2 P# V8 f& Z
落在地碎成两半6 v! P0 n/ d$ ]4 _6 B7 _7 l4 g/ ]
孟婆她会对我发慈悲$ O/ U* ^1 k' U4 Y. e; M- b
不让我魂魄随风飘飞+ C' T# }1 F1 N
我的爱浓浓将你包围& _/ J/ ^( M. P& I3 H
来世相依偎
0 c; }( t! }9 C) D3 a! ~% T5 z; H: y* ^( W) j8 p
想起你让我让我心揪
# Y  J9 N4 F0 B4 ]3 o- @揪碎了揪碎了哽住了喉
2 U* u0 q% C) G: m挥起手打翻孟婆的碗) h9 v  N; B) U' C/ O7 b
落在地碎成两半
  a1 O. ~$ }- P" O$ p* y9 b8 g
/ _# v; s5 p0 f怎么能忘记与你缠绵
* K. z4 v2 _1 d$ L8 I- M怎么能丢弃对你牵绊
# P9 W. }" D  `! D" H5 i8 e只为能换回那根红线
/ y4 ?3 U2 s+ z8 {# I$ J# H再续一段情缘( N7 P$ j$ i$ ?0 l

2 ~% K# V; B: u% p9 u* U
4 A! f, h6 p/ _, E! g% z% D7 c: I5 x  
SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享