杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

1 s/ E9 a) G0 W2 l! a) B, X5 _& b; \* G- |/ A
都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。# f, C  C8 J" V$ t
/ x1 v+ A; S* G2 R6 @" R
    6 Y# H8 z5 q- J* j4 `

& J+ z$ |2 E5 M6 D孟婆的碗
+ ^. o/ h+ h: ~- K- {; z$ ?  Q6 ?
) }9 ]2 K( f# D: {词曲:穆真
. a2 k( q8 k3 N& W4 r$ u  S演唱:夏鸣
  t1 x( X8 H) N
" j. V* K% G) H! ^* `% t% m脚步轻飘的失去平衡
  h/ v$ {1 Z5 M  w- G0 }0 h你在哪里 我喊着你的名
! s$ T# o" K# U5 e# y; n可声音来不及扩散便消失的没了踪影
+ w9 w! w% @9 ]6 V1 M
+ B+ N, n: V8 ]7 W. D$ C踉跄着来到奈何桥前
7 R' U8 ~7 x5 V, X- l! v3 W我死也不接孟婆的那只碗1 K1 M3 |0 Z( M: A" m1 ]7 l( M
我不能忘记你我的甜蜜
; Y; \8 S5 @0 e4 T' b我不能忘记你我的点点滴滴
! R% Q0 M4 P' _9 s7 W我要带着今生的记忆1 I" g; X. S) m5 K1 L) X: {5 ^
在轮回中找到你
0 j! W' R2 H6 g' ?5 g永生相守抱着你不(再)分离7 _' X: t" a) J+ K! s* A' N
2 R' h% h: n6 s0 k$ S
想起你让我让我心揪
* ]. `# L5 U. n揪碎了揪碎了哽住了喉
* P% I. g4 b/ h" P' t' d; w挥起手打翻孟婆的碗' ]# V/ }& ~$ _9 R$ U+ M
落在地碎成两半, F7 ]5 i. ^& e" C. M- T
孟婆她会对我发慈悲9 q+ V! Q9 R5 d: y
不让我魂魄随风飘飞; x/ c# N- p, O% ^& J" o3 h% R
我的爱浓浓将你包围
2 B* p/ B7 K6 w* c- F来世相依偎
! ~5 W4 Y( d% s  T4 Q: g4 J  C' H: v3 W
想起你让我让我心揪3 @: f8 a! m. _6 _6 y( a3 z5 `$ Y
揪碎了揪碎了哽住了喉
2 p* O- O8 j( r" M2 D! k挥起手打翻孟婆的碗
: C& q) v6 |1 y落在地碎成两半
6 `/ q- N1 t4 T
" ?2 B, N1 l7 m  A' Q1 G* w3 @怎么能忘记与你缠绵
# x) l5 U$ s' A  Q3 e7 q怎么能丢弃对你牵绊. V. E' `7 ~9 q+ R) K
只为能换回那根红线% q! D7 \$ i  D+ d, h
再续一段情缘
2 \, o& d: L/ `9 W1 A3 E
* d7 f! M6 ~$ H/ b7 T3 |1 r# }- R# h, Y# w- }. E

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享