杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

9 C- d" e) `  c. |- _% _& t当我看到你和他在一起
1 r, p! H# [4 }7 [9 t8 C8 _) k; Q那就像一个晴天霹雳& ]! F, q8 a$ j  M* j2 |
我心痛地快要无法呼吸2 ~2 t) M" A' r" W! S5 M2 y
难道你就这样离我远去嗯* d) n1 d/ G6 t# [) n8 R' D
如果你把感情当作游戏
9 a5 D! G  c9 q8 d8 |! g我真的暂时承受不起
6 G5 S3 B1 ]! c5 t) M5 z3 a, ?难道真爱永远遥不可及; A$ c) N) s8 k4 x
可是我要如何把你忘记
" E8 b6 ?% b% _7 z/ Y难道不能继续
3 t! X. \5 ^/ T- p' \一段如此忧伤的旋律
$ n  I3 a; C& D揭开了那张虚伪的面具& {1 b( o  a+ {# g4 [8 D2 g( N
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !5 T+ n* G8 Q. Q! b) v* k
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
5 I8 @# M( n# Z9 }" w* c因为太傻只能欺骗了我自己7 }2 h8 _- `8 M( |
对不起只能 crying for you" H* v( B- r* V1 O
别忘记真的 missing for you
2 h! h2 W. R7 e1 k. m; j- ^' Dbaby ! i love you !
. F# v. a. V* U; `& M% ^: Oi'm waiting for you!+ [" r3 x* X5 g; ?  x6 [
当我看到你和他在一起
; \3 B! u5 g: s那就像一个晴天霹雳
8 q! a) u6 ^% s( L我心痛地快要无法呼吸
3 ^4 \7 r! C' F, Z! w$ K可是我要如何把你忘记
) l" S6 ]% [: j8 i2 N/ R4 ~难道不能继续2 Q! H# u; c" A# e! C; D% g8 j
一段如此忧伤的旋律
; j4 E9 O/ `5 h5 H, }& n  l9 n1 k揭开了那张虚伪的面具
, D" x- L6 Z/ i2 g跟着我唱悲伤歌曲(no) oh4 c7 \( I' S6 N" l% R0 @& q
因为太傻只会爱一个你: W3 l+ n" J6 b9 S
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
$ |6 o/ e' R+ n: g1 I1 y- u对不起只能 crying for you6 m2 N# w- f) K2 Q9 @9 n
) o( p. ~/ u% Dbaby ! i love you !
! w, i( I# R! D6 W+ N+ ~% U; H' Wi'm waiting for you!. _( U* @6 P# b
bya bye wai say go bye3 ?" \. Z4 T/ t# G
我只希望你还有真爱
7 V( b; |5 G# L: b, \% r爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx6 S4 k0 T1 a  f: x" C5 Y
我只忘你能明白' N: @' i% K% l1 X% @. V
因为太傻只会爱一个你
, |' Y/ W5 y! F4 ~; n3 t- C; [因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己1 W8 f7 \7 ~# f( m
对不起只能 crying for you6 h, E, A& ]& `' v! i) \7 u
因为太傻只会爱一个你, v& }( ^! I( F1 l
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己6 S2 ^2 c" S& m/ b
对不起只能 crying for you, z$ X6 o! k  v7 T$ c- m1 ^
! i* x* R9 b+ ~baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊