杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

2 K9 K* ^6 S! V7 }  X; H  [当我看到你和他在一起9 h2 b/ ~6 p1 `) f3 s# x0 k
那就像一个晴天霹雳9 `! Q/ s! |# F# w: X6 A* l9 T3 o
我心痛地快要无法呼吸
2 H7 K0 @3 B1 p, }* [难道你就这样离我远去嗯
+ G; e- a+ _0 ^. a9 @如果你把感情当作游戏
8 K8 y/ c: o1 e* [2 ?我真的暂时承受不起
, f0 u. U3 |9 o, t' M3 N难道真爱永远遥不可及
( F( {/ X- E8 b$ S! [可是我要如何把你忘记
. v4 t7 z7 c/ E难道不能继续
  c! P5 J" u, j: y- I一段如此忧伤的旋律  C/ y2 B6 ]* U0 w! [% B0 s$ ?. n
揭开了那张虚伪的面具
$ ?- C+ U+ @$ N7 m) ?& e( P  n跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
. }6 z6 o9 v8 F1 H0 P因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你2 D' o3 W7 c3 k7 L, e
因为太傻只能欺骗了我自己
( ?  T' P9 \5 d" k对不起只能 crying for you
9 I5 `' ?9 w8 @( I/ n) S别忘记真的 missing for you
7 F; J5 K4 D1 S' N0 k) ~4 Pbaby ! i love you !
4 {$ o0 Z7 ]3 ?' h$ @* E. a5 \i'm waiting for you!
$ ]2 h+ [& n) v2 X当我看到你和他在一起" o. }( u4 @! E& a4 _8 T/ `" e4 U0 @* N
那就像一个晴天霹雳1 k" X; V6 [2 P0 l
我心痛地快要无法呼吸
+ @$ K9 x  p  w4 M6 o# r可是我要如何把你忘记  o4 J: t6 |( c9 R! e1 ^
难道不能继续
# x. X9 v% @0 f2 w4 t4 _$ {1 U* y/ ]一段如此忧伤的旋律
7 ]6 L* r7 V6 I" C. Z. U揭开了那张虚伪的面具
! @! `' P; ~* o0 e5 J! a( j4 ^( [跟着我唱悲伤歌曲(no) oh! h& c& |, \. C- U$ b+ L% J( f
因为太傻只会爱一个你$ t6 d* c# D( Z  f# N3 |
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己9 [  o( x% A- R# K* i. ?, A
对不起只能 crying for you- D* n% c) n/ ^: Q$ p
别忘记真的 missing for you" i1 G2 A+ e' \1 ^# u* y
baby ! i love you !
, V3 [2 }& x$ j/ ci'm waiting for you!& S5 ]# p2 Q/ t9 B! f* E8 O6 @0 a5 A
bya bye wai say go bye
# ?; i" K5 r- [我只希望你还有真爱
" v" j/ j" q' G爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
5 ^9 C( T6 [; k我只忘你能明白; b* B) w% v0 l3 `' J+ k
因为太傻只会爱一个你
* g! I. ]3 [  f因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己9 x0 N. i+ V3 o
对不起只能 crying for you0 L2 z0 E5 @2 p$ _- A1 j
因为太傻只会爱一个你0 X+ E. }3 Y2 C8 @
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己# {0 i9 q2 F7 s5 R6 l8 b) a
对不起只能 crying for you
$ t- B3 q: L3 ]( |别忘记真的 missing for you! @3 ]2 {. z( z3 O9 N
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊