杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

$ k9 I5 K9 U9 c; F6 B. l+ b7 M
7 R* Y6 F: O* I3 C( ?# Q6 ]+ w! K
+ i. F6 ~& [0 `9 m2 c& i; {高山下的情歌: R" Y2 }5 e6 V  ^8 L4 [& e& i( z, _
是这弯弯的河  U6 h8 ^5 J% c8 a7 L& @( y
我的心在那河水里游# U+ w" m/ c: z# F# s) p/ B2 K3 |& Y
蓝天下的相思- W" F! W6 A% ^: b
是这弯弯的路) B/ _6 H+ a/ Y) b$ B. k( H: }
我的梦都装在行囊中' }  c0 p. T3 b5 Y
一切等待不在是等待+ a# `( a* @- u, E4 L. P
我的一生就选择了你0 E2 }. A5 h: I6 ~9 M
遇上你是我的缘
0 H1 E. R8 w: b( J2 G, q; g守望你是我的歌9 S4 v3 M$ P" d8 ^2 y( n
亲爱的 亲爱的 亲爱的 * {' G. p& G1 R
我爱你
  S+ ?+ Y$ H* H5 x就象山里的
8 _# x+ c" ~7 M8 ?# y雪莲花8 {7 u& y: ~& I: b( r% K3 v
就象山里的 - d. H! Q( M; ^9 u* O6 k
雪莲花
) N1 f: i: ~' k% s9 }5 y+ H5 G嗨...嗨...嗨...$ V: C0 v, p% z1 s* B4 k* `; V
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
& ~' E# P7 n7 u( o  K/ d$ j
7 h( B) s  O8 H8 q1 G2 L% u9 g
' G2 q& v, ^2 W- a   
回复 山水杰妮 的帖子* J4 T, f+ d, _
, @% T5 n9 R! Z2 q/ Z  A
% i5 K6 X$ ?% o# {4 f  U- ^, x. R$ K1 I

回复 灰太狼 的帖子/ i/ i( d4 ]4 m5 ]) e3 y; p0 w) S
3 q5 E  y$ A/ m; u) p! _

( A% p& v; y% i4 d. X    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子7 I/ f7 E" j+ d' X# q  j

9 t, t  v+ S: z
5 i1 G. V" w( d5 \2 y4 Q2 R8 m4 ?: A2 G- _    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
% N5 K4 L/ k# l) e
1 ]# {6 D/ Y/ o# j9 S3 ~% T* T
( W, z4 Y! `& z2 t, I    没有删帖功能的!!
& m! t  j+ k; W8 P# p. V/ j# r: U( f5 ]# ~, J- S5 z/ w: ~: }
回复 灰太狼 的帖子+ L! m, P6 L; w5 g

3 w% i' [' j; j! e现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
7 G# e9 C% O9 l3 e) @9 _0 Z) ?
* i4 k; s3 T9 Q
3 r5 a+ L3 K. g1 X/ B' h   
回复 tik爱 的帖子: e' B& ?9 u3 k! Z- d" o

1 P1 @/ c" p# m, n4 |; s! x- r5 I3 |$ n7 f* {; a8 L
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了