杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

o) B: C3 s/ b$ Y$ a
- d4 R" @/ x; W* }$ b* ?" L+ J当月光洒在我的脸上
3 l0 D: {( T/ B& n8 q7 K我想我就快变了摸样7 a- j# Z1 A- C; A3 B( e
有一种叫做撕心裂肺的汤
( ^! H  Y, V. I) `) Z喝了它有神奇的力量0 l4 O1 {' y- L
闭上眼看见天堂6 b" d+ i* Y! _- \" V0 @
那是藏着你笑的地方8 p# \' F: y0 L  d9 {( L3 N
我躲开无数个猎人的枪+ Y: U+ X; j& V% g
赶走坟墓爬出的忧伤5 m# t4 f: T0 e7 e$ Y* M
为了你,我变成狼人摸样1 y9 K! @. D6 s/ z! {, J+ g" K5 Y! `
为了你,染上了疯狂3 j  d0 u* Q- d
为了你,穿上厚厚的伪装' o7 X. Y( O8 |6 C1 i8 j2 a% R- L0 f, E
为了你,换了心肠
. H8 [8 v; @3 N我们还能不能再见面# x0 ]( ?( t/ u( z( B: j- i1 I
我在佛前苦苦求了几千年6 M( U7 U) M- h
愿意用几世换我们一世情缘
# S# p" E# |1 R. e5 f+ M  E希望可以感动上天
. }) V' ?4 k6 y1 Q/ p" M8 L/ B我们还能不能能不能再见面
. i) ]) N: @3 b/ ?$ c* k8 f我在佛前苦苦求了几千年
1 j$ A3 g# r" O* l; C3 s/ V当我在踏过这条奈何桥之前
7 D( r3 ~, s: W7 c4 c( k/ U! U让我再吻一吻你的脸
% N  j* _$ ?0 z' Y; Q
- V& f- M+ X, [- P. X& M3 @) v% F7 T8 [+ \, ~

( X. |& u" g: B& n) r% E$ ^
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子4 B4 b) m2 y/ D% d3 [

& W# [) {1 i9 \: y哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
* S, X9 B% p" d( [4 Y* J9 V3 _( O; Z+ \
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}