杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

0 [# G1 `5 m- R0 q* Y- Y: c; J9 o+ m$ X1 B; c" L9 H9 i0 u

3 w$ Z- ~  h$ l) _" s7 ]* u9 k
! ^8 j; i# q# T; _+ k, T9 E; ^7 q
  还记得那年我们擦身而过' N! l; u4 L  P) w% O- z
  就注定彼此不会继续漂泊
: m2 ]1 m1 v) V1 R4 a  你说你最爱听我唱的情歌
% A% }% D4 m0 t# g  躺在你怀里我是最幸福的
/ n1 [% Y* b& }# }: K  而如今时过境迁你我改变& G5 N* b! s, o9 v
  所有的誓言都已变成谎言
0 M8 s9 ]7 W5 i+ j/ B* t  停了的时间,换了个地点9 _5 w- c, u  N- z7 O- C3 v. h6 N2 c
  我忘不了思念~
) w' w% z! @/ Q5 Q! l$ l+ Y  v! I- A  原来离开你以后我会哭
2 B/ b- X8 X% x/ Q4 x" e6 R+ S  眼泪流干后才知道痛楚. q$ a: h1 f* k4 ]# c6 D
  是否我们该退回到来时的路  ]  H0 Y7 U" o  r& f
  让我紧跟着你的脚步, O1 ^5 {' L4 Z3 c! F
  原来离开你以后我会哭( G- A% H3 d# R& l" {
  心还隐隐作痛承受孤独
" P7 K7 S- D- x2 @  你还是我最想要的那个归宿

9 w" x. H$ D) Z: g$ r9 d( K  我还是上天赐给你的珍贵礼物. N! m0 L+ i, \3 t) e+ P
2 }' z/ a- g# u, n- t! b

! P1 M4 R0 j8 z6 h
& k' W0 ?  G% [: ?( K6 {$ X/ F9 |0 Z  x8 t' _
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
, {3 g5 M) y, X2 I. r, D7 ^6 i不過不要當別人珍貴的禮物。
1 G3 f4 Y! a& z0 d要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27