杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

& _' z# r: K+ c3 Q6 e
! U/ j; ^& B% Q# R4 Y  p. e
3 v6 ]  M% k. Q  O, z/ G# R! I: X汪峰--飞得更高
  t& m/ D& x; U& A- x. _生命就像一条大河2 E, r' ?% ]! J* v! s9 j
时而宁静时而疯狂
( {6 i! F. T' {/ k* o现实就像一把枷锁! [( S" C' S1 ]5 J$ z
把我捆住无法挣脱9 `' B; _2 e) E. [! ?
这谜样的生活锋利如刀2 }3 G3 @% _. M& h* v
一次次将我重伤% b$ q! n: o! W3 F$ x7 G/ l
我知道我要的那种幸福
. d: r) j8 t  s0 Y' ~; [" y就在那片更高的天空" R4 O1 K7 N1 w! ?. U
我要飞得更高飞得更高# M) b( |7 r& Q9 F, h* C4 }
狂风一样舞蹈挣脱怀抱/ S! w* P1 L9 ?8 {- `2 \+ R1 O
我要飞得更高飞得更高
# Z8 Y; f( B4 o% r翅膀卷起风暴心生呼啸# `2 u6 h) G5 e  N
飞得更高
/ u  t. t! n+ T- `一直在飞一直在找
" _; b7 Q* I. P* v# ^+ V8 p可我发现无法找到
! u4 @4 R* `3 J. P' l' h2 f) L若真想要是一次解放
/ B8 y7 N% Z5 U0 @- }要先剪碎这有过的往
' u7 |1 f. `" K+ f+ l7 \0 A我要的一种生命更灿烂" C) g8 w3 C# ~  H2 T3 {$ L, p
我要的一片天空更蔚蓝
5 q# [( r; V# ^" ]" `8 _我知道我要的那种幸福
- S, O; c: t& z+ }6 d) G就在那片更高的天空
4 J. O: v" x  h5 ?! a( Q% z我要飞得更高飞得更高  |( f/ Y8 y  s
狂风一样舞蹈挣脱怀抱( H" I  k( I8 d! w8 Z
我要飞得更高飞得更高
& G$ e' {! e& C% M+ v/ W翅膀卷起风暴心生呼啸
! @+ S, N% ]* s/ l) w我要飞得更高飞得更高
( ~6 m% l( s/ n狂风一样舞蹈挣脱怀抱
6 j" V6 X+ p: f7 h5 y) q我要飞得更高飞得更高
; o$ e$ S; |% h& c* j狂风一样舞蹈挣脱怀抱# W8 K% D* A- _! U, _
我要飞得更高飞得更高8 g& j) n! t; O; N+ e1 E2 w. L4 Z
翅膀卷起风暴心生呼啸
) \2 ^# [- i+ a+ F$ U, Z飞得更高
% R4 v' @$ [1 B2 \: G飞得更高
& Z6 V$ M; j* }( W  y飞得更高  _, B3 c3 y9 y: @: D4 a" X
飞得更高
7 V- h6 C4 R! l
( \- W% D: M$ Q7 C( L. P/ h: W3 L, @3 [8 E% j4 H+ c

) W  G% J4 j5 W' K2 \9 J% T, z1 B: I5 [. y. J- F/ G8 _
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 ' X* o  f- Q0 m" U4 y7 M9 T' c
( b( n- u. Q# b5 p# q  _4 |
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
: a  |* _( W: x- e有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞