杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

& G- [& |' q1 `# g记得第一次见到你 : M* f$ Z- K2 U. Y% _7 ^9 O
我的心海里起涟漪
4 z! o9 g7 ^5 I 迷人的风采带柔情
2 R1 r" L5 G& e0 B  j3 j5 U 深深为你着迷 ! d5 m6 W* n, `4 h# n: e5 M
# f7 B  k3 l7 C3 h  N
悄悄的问自己
7 `9 P) u' K: R 是不是爱上你 . C# `) T) ~3 F9 K4 T
每一个睡梦里 2 I& S2 k3 ~) y
都是梦见你
) X% x2 c0 W3 Q 如果我真心爱上你
( B! D$ [* c% {7 y( x; i 你是否也有真情意 4 A5 w, U2 K) M
但愿你有情我有意
7 c" ^& p# v, `0 k# y; {9 l 相爱永不移
2 z" K% ~. c) r5 S$ c& o( U3 J
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
* r6 p/ \9 j% ^" k; I$ k6 g2 q鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧

S% \2 S) Y% M$ I哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}