杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

( B% x, f; d3 z4 j3 L1 G& ]5 `' Q6 v+ ]: k9 G' y# ~2 D* D
; M4 d/ T; \; H" t9 T& m8 I' J. P

& Z- F6 Q5 j# X3 G在你眼里, Z0 Q4 r$ S! e# Y  i

. P( m/ P0 |% W1 o; M没有风 云以为自己可以慢慢移动# B; {/ h  v% j! {7 y" U. `5 j$ ^. A
没有你 我以为世界照常转动
0 Z) A& q# `# q直到光 照不进我那半隐居的窗口
9 X& v! d9 X# b+ Y2 s- J直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱& r1 W; y, q. z: t$ ^
其实我爱着你
7 a2 H8 \9 F0 r6 b- H) y* ]只是我骗自己
- O7 Z" A# V3 N  Q3 U/ @我要的世界
  }! R# Y9 F3 Q8 Y+ I, ]原来在你眼里: u. v  g) c! F3 w
其实我抗拒你
  |; Z) [# e5 o* ]3 X却找到更多的证明
1 G/ Q4 e/ N* C- l) S0 p1 ?! p2 j! P+ a那乾了的泪
* x. u3 o7 `* Z, X% \. v4 {3 l原来在你眼里
( S  {( u  @8 A/ |: S6 R, S2 S- f转了弯 河以为就能找到那面大海
4 [! |, ^& c# N# E2 f走的远 我以为只有这双脚会酸
# W1 ]4 W; C1 U- N7 r7 k直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单3 q/ R* I. @* |( b
直到爱 推倒了在我面前的勇敢$ R4 Z+ f& n! I4 n
其实我爱着你 6 ^1 \0 _* H% B3 C7 a
只是我骗自己3 X6 S( D. x: b1 c# v
我要的世界
7 ]0 A, d6 {8 ~% Q$ l倒映在你眼里7 t5 H0 {  p4 M2 t0 b
其实我抗拒你
7 ^$ D  v, N% f7 c却找到更多的证明+ Y2 Q  ~4 V$ p. [5 u
那乾了的泪
9 E  O- c# r0 u6 R# ^, K原来在你眼里
: b8 ?6 u, w, t$ A6 Y+ F爱着你
9 H5 L: x2 c$ c4 q+ B. h我懂了不再骗自己* z, ]! v' T& v3 w2 W
那明天的我
; @, W  F* W: G. S* s正在 等你 相遇
7 h3 \! W8 i1 M3 @
& u3 n* {4 f6 F3 T4 \
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}" i7 o  y* f6 |% `
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}