杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

, w5 z) }0 I+ C: o( O( @+ F   
/ j7 B0 \  \$ N& l- u% t
) L; F4 z7 [9 S$ C& G) G
+ k6 q! K; w( m0 f) i. e+ g请每天吃一碗:试试效果如何   7 O7 ~3 x+ T8 U/ Y; e3 ?. n3 O

$ Q7 i  ~( v5 r, E   & a' s+ }; z9 L$ D8 |
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 7 a! x; J3 C) W( }8 K
" J* X+ O; f1 [! m. a
                      ; M; I; l' y1 {. r) q2 ^

( g: U2 R, p; e- V" o0 S- k8 i                    黑豆(1小把)
8 S3 q6 o1 l2 Z- U3 X! d: G/ C* I5 _0 q7 ^( {' ^0 H( D0 B

8 I. I$ F3 {$ i9 k5 `     
' P- b2 `1 S8 O5 x4 @' h* E, F                黑米(2把) 0 m7 ]: b1 D6 A$ c
     8 h* U5 ]5 M" i( p, B, r; l

/ Z. m* f) E/ z) R; |  R                   黑芝麻(1小把)
  o! m- r1 n, {     
' n9 s- j" E& w! Y4 C0 K" r                        
; S& G5 y& s, o4 k- q: N   1 V- @( u% n; h
                  百合(10片)
' s5 i; e: V2 H( C* L     
$ R2 S: ?" o& U" {( J. q, q3 b& g                            ( {0 T' R* Y2 Q4 e$ g9 e
                   薏仁(3把)
: z! p2 |- w' K3 b/ r& h0 _" n7 B: S       q4 [% M; g# a) z
                                / c" \8 o* h5 q$ W
                  核桃(2个) & t8 T% e& ?: P, C9 z9 o% v0 g
   ) H/ {0 F; }3 i
                  , _* Z1 w* V4 g
   5 i! n# a4 L) Q+ X/ J8 l
              大米(2把)
, c' J! H- P. K6 r: V   
0 j7 f. M2 ~! m# M& V                ! V0 f9 _3 R% o4 v- I& @% ^1 w1 I: q
   $ W0 G7 q# H, }
              红糖
& N, r' M; V9 C5 G6 J% r   2 o. |6 V, }% w2 Y
    另外核桃也可以换成花生米。 & i4 Q3 @- E2 T. g: s+ Z+ x- H/ Z
     O' D( w5 j! i! L- C/ `
    以上是两个人的量。 8 B' C7 B& ]6 M; [$ F1 E
   8 S/ y4 d+ o9 M- {
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! ; N1 k) t, e; H& m
     2 @: J9 p8 Z4 D5 I5 S; m
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
3 e% w  |2 _8 a% @3 }- l2 l1 q
- b0 ?4 f" W/ |$ j6 Y + [" K" d1 |  i) n: ?5 }& c
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
- [( ~& y5 o* K' t; I, l. N% ?- h谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

+ n; E1 E. ^6 e1 a
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。