杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

# _& [- s! y/ v   
+ g/ C0 I2 V/ t' x
! G8 o( ]' `7 E4 b
/ m4 [: N# K8 z: W: t请每天吃一碗:试试效果如何   
' V: P; R6 ^! N, r# T: O) }9 A- ^
) O$ R8 k+ g! E; ~& {2 m   
; V/ X  z; j- S& ?& P" e5 [  F    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 - ?: q1 U4 B2 A1 h' {- M: M
: Y  j  u- P/ R& \8 Q/ _0 }( h

$ A' @; \& e+ V) b
3 X# ?; T( s4 }% k/ {                    黑豆(1小把) 7 V9 [7 G3 w' V9 S$ O& k
0 X/ P5 E6 M2 L4 p0 ]. J8 L) {- O

* P0 h  V- Z1 E) d6 r3 |) R     
  a* `+ k3 Q# O' `5 B: G4 A                黑米(2把) 9 Q, p  r3 j5 O. o

9 d4 s9 u: V8 W) d  g5 o' x                             2 q7 I% ~0 [2 N8 V: D1 y
                   黑芝麻(1小把)
3 |5 w& a- ], p: n     ) B; x" m+ d; G( r. A8 E! C
                        4 T  e, Z8 w! w  t+ K

% _4 y/ i" Q7 J- X7 E                  百合(10片) ! t) u8 Z% x$ j" w; Y6 x4 F+ \$ X
     $ e! q) Y4 d) k4 P+ t" I9 q. r2 t

( D7 O. @4 x7 X6 _8 ]5 Q" B                   薏仁(3把)
/ n! [0 Y9 [/ k9 [' {     . f# `4 ?; O7 |# }" L) _8 a" E

/ Z0 J0 V' g+ f/ {/ P                  核桃(2个)
) W8 D0 m2 Q8 z3 s! f" s- s   7 j6 K# Z( _0 j+ k. f
                  7 _1 r3 Z1 w8 @$ D
   , g4 ]- [# q" n; \6 Q+ x2 I% _8 ^( B0 R
              大米(2把)
1 P- e4 R* @" q1 F/ m! \   
/ W" {4 U5 [6 I4 r                0 j" k0 {8 w5 u
   2 j+ e& C% m6 V4 v  M6 v3 I, F- a) E0 |
              红糖
1 T+ M* S5 T! Z" m& G$ T* |   1 U! L! A+ V5 G: i. l% H* M
    另外核桃也可以换成花生米。 . ?" G) w6 K; }" X

7 \9 y3 v8 [+ _5 u6 d    以上是两个人的量。
0 N3 z/ g$ f) m' i! H   5 u9 g7 l3 y: y, K: {( ]
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
" ]8 t( s/ |2 N7 D     0 ^5 Y5 J3 Q+ E3 ^0 r* p2 I
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
: a! V. f& }8 S7 T; W* t ( K8 F0 i) l0 p# a5 ?* B- R
) a6 s. Q! M! y/ t! |
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 + _+ C: N+ R2 _& E3 e
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

5 @' n# M1 u2 L" _8 n5 r
* k2 e4 d- o; x' E真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。