杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?' t2 |4 i$ O# C' h
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
% @. [5 f( o2 q& j
1 C# Q, n# x& Q+ J我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..! G3 @4 o: a9 l6 M2 t! z

( y4 i/ G& z* G2 A; }' l3 y% n: q- K希望早日写成........
不会写,凑个数. |7 d( V, @7 F1 \

; b9 T  E4 \9 w% ^0 F+ o3 ~8 T/ n" s/ K% t$ h% E; \
有爱同行, G, l  n3 G% b, W+ H# q

b4 O9 T' U0 c$ q1 C) r$ ~7 D! u当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞7 [  U' L! B7 q3 ]' B0 u
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心& K" E, B6 P: `
你的微笑如此温暖,给我坚强
9 X1 {  F9 R, p7 ~( v有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
3 _4 E* \& J- t有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
9 {1 p  v& p7 P$ S, {' c
1 X/ g  j9 d" H' C! w1 P当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星8 \- M) ]2 l; K, Y+ @3 l# z( m# P
你的目光如此清彻,点亮我的心& h: b( ^) {4 G+ X6 n
你的胸怀如此宽广,给我力量$ T% [. {! K& u+ D+ s
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
/ m5 B0 l' L* s- j! o0 W& n让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/; r7 H  @) [% m+ B7 X* U2 z9 |
有爱同行/7 j" f4 Y, C9 ~; z+ u2 \8 _: H+ {$ D
# N- B  K" @4 o1 d4 t
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
# m  e2 a; b% U# Y7 w4 r5 f你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
/ x0 f0 X/ K  R$ [: ]你的微笑如此温暖,给我坚强。& `( ^4 N: L1 a( u+ p  d% q  j
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
. z5 o- U: b! Z4 ?. Q有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
: ?/ q: r% T8 j, q7 C- n
- n: \/ C1 H+ @! N$ p6 h* O5 W2 \当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。0 R: u6 E# q1 [1 O. R( h& l
你的目光如此清彻,点亮我的心。7 ^$ ]1 ~6 N  _4 ~: K
你的胸怀如此宽广,给我力量。
6 m/ e  z) ^5 ~让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 # T+ V! u* s5 y3 G
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~2 C7 O& d3 D5 R5 i
亲们加油了~~
加点标点/
' }, p  ~( X$ o( {# c有爱同行/: E) O% ?6 H2 {6 _' m3 Z

2 P& W* Q" j5 j. D0 e2 P5 L当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
/ `) j* u- a4 c- l- s6 l" Y4 m你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
8 y9 F' b8 }1 G: c( e) G5 t你的微笑如此温暖,给我坚强。
" K8 U% Z, I8 P9 d( f1 W有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。! U" l# w1 E+ x! O" g$ x
有了你,我坚持 ...
9 m8 T" R! n; [* ]2 Sjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
3 f$ g5 J/ A0 k
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。