杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子7 p+ l0 Q6 D" v8 H  i3 F
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。
  q# u6 ~: x& }4 F+ L
2 ?; e9 K* E+ v. I% |! q9 W8 j' G   
回复 网球 的帖子# u6 q- U3 N2 F

8 y4 p# {7 D# ^/ c6 ]) O球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
4 j  K/ _3 @$ S+ Y  y9 J6 ]   
到处转转{:408:}
8 R0 j( ], b3 `! |: w" B
9 p  ~- [$ Q$ ^- j球亲,看得我都不敢来醉月楼了。9 Q; d1 z* `$ Z! K' g" h; v) C
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

# X% Y5 ?1 ~5 c+ Q* Y- V5 N8 r
  h% U( v- u. L- [$ r4 H( G* [- z9 u; C' u& v/ n; ~! N
亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子
+ g6 @( _' m: m2 S
. r; B; ?7 A4 i8 J1 `亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。/ f  M( ?+ G- g5 F9 V4 D( ]

回复 网球 的帖子; h) _# J7 _4 _4 P7 P
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?2 i  B8 ?! h- l6 Q, `- o" X) o0 \

* @3 z" l) ]  b3 j, J5 P- F4 q! D9 u6 e

回复 山水杰妮 的帖子
  p8 V) ?+ a9 g, y7 q1 f$ s1 n+ `3 l偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!
8 a/ D3 }3 G% A8 T+ t" k
# R) K. a. r, |0 O+ B' n+ e8 k+ s+ O) A+ `! `3 f; V- G- Y3 X

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子% x. H5 w! K$ V5 M

" ~# P, M! X+ U2 s6 U2 E7 T; }: T+ c( u. w3 N: x
    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
# N/ @6 f$ A) ^6 U$ h; b+ ]( \7 q

- o" y! I! P3 i# P' Q& a    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
3 s, X: r! V& P6 w' ]5 j网球 发表于 2010-6-27 11:09
% M6 b- s1 W9 |8 `7 _
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
" U+ K' T4 v! E1 O/ L7 O9 }: [, i" f  ~9 a+ e