杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??* e* v. Y9 x- h! P* b9 J: U
鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25
6 h" V( Y: R5 s% W/ U
{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}
" ~+ E7 @6 G1 Q4 V) |; M& e3 L
& v) u$ B# p9 q& S# Y
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!
: ?5 I+ I, N1 p8 O/ p8 {! VTXL.01 发表于 2010-7-11 22:36

0 j, T- X. }' E+ ~% |哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}( J, ?. ?  W/ J. R- y, }

: e* I4 s# }6 \2 k
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
% c5 _" t, V. r0 ?3 K( Z  Q, n网球 发表于 2010-7-11 22:44
. \& i; ^. d8 V" B' Q
大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!
# L( h3 B  e1 E* V4 @9 r% E- S$ b( i$ z3 v/ m% c# _
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...# e4 M! Y8 k& U1 N3 z
秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}
, b. v/ Z- j# G! q
5 R$ ^9 N4 p+ h/ }/ s: D2 L- o6 M& u* O" t
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!
1 O+ H1 P0 g& N" yTXL.01 发表于 2010-7-11 23:10

D( }  J+ l7 q& U{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}: ~: R) P" \  J7 _: f$ c8 c1 e
9 Q9 V( S! A0 ]! i
久违的歌!{:419:}伤心中!