杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!
* G/ I* o: [* \8 W& P; ]1 y秋雨 发表于 2010-7-11 23:12

/ y3 d7 V% v6 M7 y* I也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!: X! \" O# l0 [! W' P3 z. W, h" z( F% @
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}
. Z& o. c* E/ `& V+ V2 I
- G9 p3 G3 d4 v8 m
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!
$ |* Q: c5 K$ z3 l钻石 发表于 2010-7-11 23:32
; [9 d3 s8 l' w# h+ K
看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!+ Z3 r: |$ R1 q/ C: H
- }& {, _( i" q
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!9 J, q& l/ Q; ?) }
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...
$ H* G" J' R9 rTXL.01 发表于 2010-7-11 23:42

5 @/ T7 a. ?& S) m- y, l2 m 我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉
1 V! j) ]) E: H% `0 H9 q2 Ztik爱 发表于 2010-7-12 14:08
* r5 d) ~: U9 A) k; B5 d" d

0 U' i* V) |7 A/ |" h穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}
1 k/ S! s* G- L" j9 ]- Q
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
) w$ E% |( s7 e9 J) k6 \3 D秋雨 发表于 2010-7-12 18:01

1 u& r: V6 A& r- F这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!" s' h/ J( }1 ^% R) k  v* ~  X

3 U7 I# z7 h# \. ~$ d$ [5 y
, ~. |, R& h% }7 e, ]
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...
$ {: i6 k: d1 G, i" KTXL.01 发表于 2010-7-12 19:05

% w/ U$ k/ }/ Y{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}. Q$ }1 i# @; V2 r/ e

: y- O4 d8 L; S5 r; G' @
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
# {8 q/ X/ S, ^鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15
6 z6 Z/ D$ r; ~  l: t$ ~# K3 J
1 P4 ^6 Q! a5 K/ x+ n
老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
6 s* w7 B7 ^! N, r
头像被屏蔽