杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
4 ?7 O6 X) A& A4 K: ujinyu 发表于 2010-7-24 10:03

4 J3 S. r4 L7 n) F' T; \0 o( v{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
8 ^- ^4 H( x* K4 ?4 D) z( s, _( b/ G0 u1 s. Z/ W- t7 Q
坐下来慢慢欣赏。
2 W) G- B/ T& |3 J0 \/ W网球 发表于 2010-7-24 08:47
  A; Z5 c6 M# J. a

$ r) u( S3 u: P: g大姐的感觉可好?!{:400:}7 w1 N) V# j) [  M
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...+ i: Z1 m! m5 Q9 v5 v4 L
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

: m1 O2 l4 u0 U$ V; k  \1 B妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
7 U& g2 p( t7 J1 z, G  J8 ?) q. Y

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
. g1 f3 M, e4 G5 Z" q9 ?+ w0 ajo2008 发表于 2010-7-24 08:30

8 Z/ |( t2 Y# ~% O* X! c6 k( V' N不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
! c! `  W4 q5 J
. N# E% T, ^9 C, j
啊呀 太赞了 楼主真棒
' Q1 d2 h$ P; n3 O) R0 f/ K6 w7 Y2 }Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

1 I" r* N! J2 Z1 z. p4 L! p2 E呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
6 O6 Y7 _6 Y2 Z$ l4 q2 j; O' _3 o, R
, x* o- n; k6 H
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!: p" ?% {' ~! u  p7 ]! Z
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

/ X( S5 [0 a, h& W: o重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
* \1 j- i  `6 H& }" Y: y6 h; |1 a$ w# i& w# ?
回复 tik爱 的帖子
+ Z" x& D- z# n' K& t7 @& z9 s# o
, j/ G0 H7 B7 m5 R: \有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}1 @' b1 U$ Q: X" U2 ]

回复 秋雨 的帖子; u1 _' V" z/ i0 ?" F- g9 ?4 n$ x1 _
4 c5 U: b9 @+ V& r
4 Z3 s% Z  [0 [5 o! l
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
, i# r8 D* }$ g9 z/ o; B/ w# k5 @6 l2 [" s2 D1 d$ }* X1 r; H. N

+ A/ Q/ m* j6 y    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀: ^- A1 c9 N4 x, t# D8 h
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
0 E: ~; U! \- C$ w8 u

. a+ Q9 N9 ?) W" M' z" j似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
$ L) ?+ c$ g4 I) \' `' z
坐下来慢慢欣赏。4 G( \1 d  l$ ^; s
网球 发表于 2010-7-24 08:47
0 i, g; ]6 L# i8 R* a7 J
6 K: Q2 H" R+ g
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
; a2 S* Z4 I0 T. Y. f8 o9 l0 a7 ]