杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......6 ^( g7 @! _9 t% e2 z
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
' }) R* Z2 W2 h& }1 m% Y, ?( C
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}% @$ J" R. j5 d' K5 z) x( }) U5 ^

) f, p& u$ x( M3 x3 e  p
坐下来慢慢欣赏。, U' c5 b* L6 S7 y
网球 发表于 2010-7-24 08:47
! D' o. d! q$ s

c( ~3 Y: K. ~/ X大姐的感觉可好?!{:400:}& ~3 g1 r( B7 l3 O/ m
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...) S1 s7 s2 e( U9 O  Y
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
+ g& w1 R' B' r& \6 ?6 l; ~
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}# }3 J" @+ e+ m- c- v
8 e/ Y, }/ d% a9 X/ _- N9 g2 p

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
# v% e* j2 K/ O) i2 {' x$ o0 Qjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

% s9 l, a1 G3 }- r! ~, u! p( e! [4 l不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}8 J8 a& T1 Z2 x8 d$ v/ B. d1 b

! d' V, n7 H. H/ x
啊呀 太赞了 楼主真棒' j- s8 z1 \9 I- h; ?) ^+ h6 e3 T5 @
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
6 _9 N& U0 L! T! u' _
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
' L  O2 H4 }" a% T- B* O  t5 n) t6 [1 x# i/ \% `
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!% t* y: `: X! E9 V  n
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

# w( @3 S; }1 ]重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
% [% J3 ?6 v. k; z4 _7 h) z6 q$ j4 A% C! o! H
回复 tik爱 的帖子
+ g- b- x8 w0 F" m& E4 R; }
  n0 ]4 Q6 |* P, ?  E' j5 ^0 a有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
7 Y7 }# o! F% Z! l   
回复 秋雨 的帖子
5 t" Y8 T3 k9 [! ?" C6 j0 {; F: @# [1 d% s
, g& x, W# X0 N% ]% D) W* \
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 # w  o5 G) T+ }& T& _& F
) l4 S, D! ?7 @  k- Y' |
4 s; b) B8 P# G% [" s
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
) a/ r3 ^2 v  ?( dtik爱 发表于 2010-7-24 11:32

# d3 y9 V& l+ S, u9 j. ~& W8 s
+ \3 _4 \! T4 H" H似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!/ C1 C- }# F; T/ B, |: a* L
坐下来慢慢欣赏。! H% f/ Z! T1 W+ ^; K
网球 发表于 2010-7-24 08:47

A9 M7 T5 p1 e5 b3 V
1 B4 h3 Q; s) D2 L" y很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。4 E, B* N) {! s" b