杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
$ g+ V+ A0 d9 _  b9 [: R( V* _+ C0 e+ Z! J0 \2 l; P9 J* ~9 W
张曼玉和梁朝传……
$ F+ Y$ W. D* |7 u$ P5 g
; E0 u0 `# B& z' b( a{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……/ z2 {) ~( I% {2 N2 b

1 M8 v' a- _$ E, h" S. k$ S2 q张曼玉和梁朝传……# K2 P& e1 W9 [$ f$ F1 l* X
若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
7 e, Y/ Z' D: Y% N$ t0 k
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!; Y4 _7 F" G7 Q
9 p+ W4 w9 G. D; H5 h
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
- x" g- _1 \/ B7 H9 f仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

, M1 u3 u  J0 v- L{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!+ Y( b2 \" a- s
& E) |9 @. W9 b" O
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!" q. S7 i. b+ B4 \  g" L" q3 q
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

1 t+ K- |, I7 J  D怕虐心啊,哥
. e. ]; a8 ^. V7 A& \" g0 L9 M. m$ _/ J6 [
MV里的女主角是谁?4 c" G  p2 }* h2 |& m$ B
不像张曼玉呀